Pasant�a: Instituto del Alimento - Secretar�a de Salud P�blica - Facultad de Fac.de Cs Bioqu�mica y Farmace�ticas , Instituto Polit�cnico, Fac de Cs Veterinarias - UNR - Centro Universitario de Pasant�as

Instituto del Alimento - Secretar�a de Salud P�blica
Facultad: Fac.de Cs Bioqu�mica y Farmace�ticas , Instituto Polit�cnico, Fac de Cs Veterinarias
Carreras solicitadas: Bioqu�mica, Farmacia, Lic en Biotecnolog�a; Lic en Qu�mica, T�c Qu�mico, Lic en Tec de los Alimentos
Total de Pasantes a incorporar: 3 (Tres)
- Requisitos:

1. Haber aprobado 2 materias desde el año académico 2015a la fecha
2. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna
3. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR)
4. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR)
5. Certificado de alumno regular
6. Certificado de materias aprobadas
7. Certificado de promedio académico
8. En el caso de que no figuren las ultimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria
9. ALUMNOS DE LOS ÚLTIMOS AÑOS DE LAS CARRERAS CON CONOCIMIENTO EN LABORATORIO Y TÉCNICAS ANALÍTICAS MICOBIOLÓGICAS Y FISICOQUÍMICAS APLICADAS A ANÁLISIS DE ALIMENTOS


- Principales Tareas a Realizar:

COLABORACiÓN EN

Determinaciones analíticas en alimentos

Mantenimiento y calibración de equipos

Preparación de reactivos

Preparación de medios de cultivos

Puesta a punto de técnicas analíticas

Tareas de organización administrativa en Laboratorio

 


- Condiciones contractales:

1. Lugar de desarrollo de las tareas: Lima 865 . Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento
2. Horarios:Lunes a viernes entre las 8 y las 16 hs Cumplimentando  4 hs diarias
3. Asignación estímulo:$ 4265.91
4. Cobertura Obra Social:IAPOS
5. Cobertura por accidentes personales ART Municipal
6. Duración de la pasantía:18 meses


- Criterios de selección de pasantes:

Experiencias en prácticas de laboratorio

Materias cursadas y aprobadas del área de Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Tpxicología 

Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos,Bromatología


- Vigencia:

Desde 01 de Noviembre de 2016 hasta
10 de Noviembre de 2016