INSTITUTO DEL ALIMENTO - Departamento de Educación y Epidemiología de ETA - Secretaría de Salud Pública - Municipalidad de Rosario Facultad: Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas - Facultad de Ciencias Veterinarias - Facultad de Ciencias Agrarias Carreras solicitadas: Farmacia- Bioquímica - Veterinaria (Alcanza al postitulo en alimentos) Tecnología de los Alimentos - Ingeniería Agronómica Total de Pasantes a incorporar:
Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2018 a la fecha. Acreditar la tercera parte de las materias aprobadas. Otro requisito: experiencia en conocimientos de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página, certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.
Asesoramineto al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos. Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos. Tareas de apoyo en ciclos de capacitación. Manejo de Archivos. Tareas de Organización administrativa y preparación de material didactico en general. Tareas ocasionales cargar datos en PC.
Lugar de desarrollo de las tareas:Departamento de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento.
Perfiles curriculares. Entrevista personal.
Desde 28-08-19 hasta 05-09-19
|