Pasant�a: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Dpto. de Educaci�n y Edpidemiolog�a de ETA - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias - UNR - Centro Universitario de Pasant�as

INSTITUTO DEL ALIMENTO - Dpto. de Educaci�n y Edpidemiolog�a de ETA - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario
Facultad: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias
Carreras solicitadas: Farmacia - Bioqu�mica - Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos - Medicina Veterinaria - Lic. en Tecnolog�a de los Alimentos (Post�tulo) - Ingenier�a Ag
Total de Pasantes a incorporar:
- Requisitos:

Cursar 3º año, en adelante.

Acreditar al menos la tercera parte de las materias aprobadas.

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2017 a la fecha.

Conocimientos de idioma inglés.

Conocimientos fluidos de computación: Office (Word - Excel - Power Point).

Otros requisitos: experiencia, conocimiento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal. Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar  ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramiento al usuario en trámites y requisitos para la gestón del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de Archivos.

Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general.

Tareas ocasionales: caraga de datos en PC.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento (Lima 865).
Horarios: de lunes a viernes en horarios a convenir, entre las 8 y las 16hs.,cumplimentando 4 hs. diarias.
Asignación estímulo: $6271,14.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía: 6 (seis) meses.


- Criterios de selección de pasantes:

Se valorarán: los conocimientos fluídos en computación; los conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrables a través de materias afines a lo especificado.

Perfiles curriculares y entrevista personal.

 


- Vigencia:

Desde 13-09-18 hasta
24-09-18