INSTITUTO DEL ALIMENTO - Dpto. de Educaci�n y Epidemiolog�a ETA - Sec. Salud P�blica - Municipalidad de Rosario Facultad: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias Carreras solicitadas: Farmacia - Bioqu�mica - Lic. en Ciencia y Tecnolog�a de los Alimentos - Medicina Veterinaria - Ingenier�a Agron�mica Total de Pasantes a incorporar: 6 (seis)
Acreditar la tercera parte de la carrera aprobada. Haber aprobado al menos 2 (dos) materias a partir del año 2015. Conocimientos de idioma inglés. Conocimientos de computación: Office (Word - Excel - Power Point). Otros requisitos: experiencia y conocimiento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal; predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes. Otras especificaciones: poseer conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrables a través de materias afines a lo especificado. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.
Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos. Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos. Tareas de apoyo en ciclos de capacitación. Manejo de Archivos. Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general. Tareas ocasionales: carga de datos de PC.
Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento, sita en calle Lima 865 (Rosario).
Perfiles curriculares. Entrevista personal.
Desde 14-10-16 hasta 27-10-16
|