INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario Facultad: Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Instituto Politécnico Superior Carreras solicitadas: FARMACIA - BIOQUÍMICA - LIC. EN BIOTECNOLOGÍA - LIC. EN QUÍMICA - LIC. EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - TÉCNICO UNIV. EN QUÍMICA Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
Cursar los últimos años de la carrera. Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2017 a la fecha. Conocimientos en Laboratorio y Técnicas analíticas microbiológicas y físicoquímicas aplicadas al análisis de alimentos. Práctica en Laboratorio en las materias de la currícula de grado. Conocimientos en normas de seguridad y manejo de drogas y reactivos. Conocimientos de Inglés. Conocimientos en manejo de procesadores de texto y hojas de cálculo. Predisposición para trabajar en equipo. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.
Determinaciones analíticas en alimentos. Mantenimiento y calibración de equipos. Preparación de reactivos y medios de cultivo. Puesta a punto de técnicas analíticas. Tareas de organización administrativa en Laboratorio. Tareas ocasionales: carga de datos en software específico, elaboración de informes, control de stock.
Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento (Lima 865).
Presentar CV con constancias certificadas. Se tendrá particularmente en cuenta: experiencia en práctica en Laboratorio; materias cursadas y aprobadas del área Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Toxicología; materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos, Bromatología.
Desde 23-08-18 hasta 03-09-18
|