| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Agrarias - Cs. Veterinarias - Cs. M�dicas - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 15-03-12


INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Agrarias - Cs. Veterinarias - Cs. M�dicas
Carreras solicitadas: Farmacia, Bioqu�mica, Ingenier�a Agron�mica, Medicina Veterinaria, Medicina
Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
- Vigencia:

Desde 05- 03 -12 al hasta
15-03-12
- Pasantes Seleccionados:

- La Viola, Gisela

- Stadler, Diego Julián

- Aprile, María Laura

- Moresco, María Florencia

- Decroce, Marina

- De la Torre, Flor

- Arcas, Anabela Belén


- Orden de Merito:

Orden de mérito

1- Arcas, Anabela Belén (Agronomía)

2- Almirón, Adriana María (Bioquímica)

3- Curti Fanin, Javier (Agronomía)

4- Decroce, Marina (Agronomía)

5- De La Torre, Flor (Veterinaria)

6- Moresco, María Florencia (Agronomía)

7- Aprile, María Laura (Medicina)

8- Martínez, Natalia del Pilar (Medicina)

9- Stadler, Diego Julián (Agronomía)

10- La Viola, Gisela Sabrina (Agronomía)

11- Campos, Florencia (Medicina)

12- Ditaranto, Paulina (Bioquímica)


- Requisitos:

Cursar los últimios años de la carreras mencionadas.

Acreditar conocimientos en alimentos (en cuanto al manejo de los mismos),

Preferentemente  con materias cursadas y aprobadas en la temática (microbiología, bromatología, química de los alimentos o equivalentes)

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año académico 2011 a la fecha.

Conocimientos de inglés.

Conocimientos de computación: Office Microsoft (Word – Excel).

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.
Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.

Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes en tareas de apoyo en capacitación en educación no formal.


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de archivos.

Tareas de organización administrativa y preparación de preparación de material didáctica en general.

TAREAS OCASIONALES: Carga de datos en la PC


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento Lima 865.
Horarios: Lunes a Viernes entre las 8 Hs y las 16 Hs.
Asignación estímulo: $1336
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART Municipal
Duración de la pasantía: 1 (un) año, con posibilidad de renovación por 6 meses más.


- Criterios de selección de pasantes:

LISTADO DE POSTULANTES

1 - Albrecht, Ver�nica
2 - Almir�n, Adriana
3 - Aprile, Mar�a Laura
4 - Arcas, Anabela
5 - Campos, Florencia
6 - Cancian, Paula
7 - Cuffaro Gonz�les, Luisina
8 - Curti, Javier
9 - De la Torre, Flor
10 - Decroce, Marina
11 - Ditaranto, Paulina
12 - Far�as, Nahuel
13 - Ferrari, Nicol�s
14 - Garc�a, Mar�a Florencia
15 - Giqueaux, Mar�a Julieta
16 - La Viola, Gisela
17 - Maisello, Mar�a Florencia
18 - Mart�nez, Natalia del Pilar
19 - Moresco, Mar�a Florencia
20 - Pac�fico, Tom�s Jos�
21 - Paladini, Hugo Jos�
22 - Rodr�guez, Romina
23 - Stadler, Diego Juli�n
24 - Valenzuela, Maximiliano
25 - Vargas, Valeria



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |