Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Agrarias - Cs. Veterinarias - Cs. M�dicas - UNR - Centro Universitario de Pasantías
ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 15-03-12
INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretar�a de Salud P�blica de la Municipalidad de Rosario
Facddd: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Agrarias - Cs. Veterinarias - Cs. M�dicas
Carreras solicitadas: Farmacia, Bioqu�mica, Ingenier�a Agron�mica, Medicina Veterinaria, Medicina
Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
Desde 05- 03 -12 al hasta
15-03-12
- Pasantes Seleccionados: |
- La Viola, Gisela
- Stadler, Diego Julián
- Aprile, María Laura
- Moresco, María Florencia
- Decroce, Marina
- De la Torre, Flor
- Arcas, Anabela Belén
Orden de mérito
1- Arcas, Anabela Belén (Agronomía)
2- Almirón, Adriana María (Bioquímica)
3- Curti Fanin, Javier (Agronomía)
4- Decroce, Marina (Agronomía)
5- De La Torre, Flor (Veterinaria)
6- Moresco, María Florencia (Agronomía)
7- Aprile, María Laura (Medicina)
8- Martínez, Natalia del Pilar (Medicina)
9- Stadler, Diego Julián (Agronomía)
10- La Viola, Gisela Sabrina (Agronomía)
11- Campos, Florencia (Medicina)
12- Ditaranto, Paulina (Bioquímica)
Cursar los últimios años de la carreras mencionadas.
Acreditar conocimientos en alimentos (en cuanto al manejo de los mismos),
Preferentemente con materias cursadas y aprobadas en la temática (microbiología, bromatología, química de los alimentos o equivalentes)
Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año académico 2011 a la fecha.
Conocimientos de inglés.
Conocimientos de computación: Office Microsoft (Word – Excel).
No estar trabajando ni realizando pasantía alguna. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.
Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes en tareas de apoyo en capacitación en educación no formal.
- Principales Tareas a Realizar: |
Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.
Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.
Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.
Manejo de archivos.
Tareas de organización administrativa y preparación de preparación de material didáctica en general.
TAREAS OCASIONALES: Carga de datos en la PC
- Condiciones contractales: |
Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento Lima 865. Horarios: Lunes a Viernes entre las 8 Hs y las 16 Hs. Asignación estímulo: $1336 Cobertura Obra Social: IAPOS Cobertura por accidentes personales: ART Municipal Duración de la pasantía: 1 (un) año, con posibilidad de renovación por 6 meses más.
- Criterios de selección de pasantes: |
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LISTADO DE POSTULANTES
7 - |
Cuffaro Gonz�les, Luisina |
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14 - |
Garc�a, Mar�a Florencia |
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15 - |
Giqueaux, Mar�a Julieta |
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17 - |
Maisello, Mar�a Florencia |
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18 - |
Mart�nez, Natalia del Pilar |
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19 - |
Moresco, Mar�a Florencia |
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20 - |
Pac�fico, Tom�s Jos� |
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23 - |
Stadler, Diego Juli�n |
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24 - |
Valenzuela, Maximiliano |
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