Pasantía: BUNGE 2 (POR FAVOR ACLARAR EL NUMERO CUANDO TE POSTULAS) - Facultad de Ciencias Económicas y Estadística - Cs. Exactas, Ingeniería y Agrimensura - Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Arquitectura, Planeamiento y Diseño - UNR - Centro Universitario de Pasantías
ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 30 de Junio de 2023
BUNGE 2 (POR FAVOR ACLARAR EL NUMERO CUANDO TE POSTULAS)
Facddd: Ciencias Económicas y Estadística - Cs. Exactas, Ingeniería y Agrimensura - Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Arquitectura, Planeamiento y Diseño
Carreras solicitadas: Ing. Industrial - Ing. Mecánica - Ing. Eléctrica - Ing. Electrónica - Lic. en Química - Lic. en Tecnología de los Alimentos - Lic. en Estadística - Lic. en Diseño Industrial
Total de Pasantes a incorporar: 1 (uno)
Desde 23 de Junio de 2023 hasta
30 de Junio de 2023
- Pasantes Seleccionados: |
Biocca, Agustina (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos);
Barrientos, Florencia (Lic. en Diseño Industrial).
1. Haber aprobado 2 materias desde el año académico 2022 a la fecha
2. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna
3. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR)
4. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR)
5. Certificado de alumno regular
6. Certificado de materias aprobadas
7. Certificado de promedio académico
8. En el caso de que no figuren las ultimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria
9.ENVIAR DICHA DOCUMENTACION EN FORMATO PDF COLOCA EN EL ASUNTO A QUE CONVOCATORIA TE POSTULAS Y ENVIALOS AL SIGUIENTE MAIL [email protected]
10.Conocimiento en Excel, Power BI, Power APPs
- Principales Tareas a Realizar: |
COLABORACION EN
- Confeccionar/ Actualizar Layout del depósito determinado cantidad de posiciones por estantería.
- Codificar estanterías.
- Enviar a confeccionar cartelería acorde a la codificación.
- Mantener conversaciones fluidas con los supervisores de Producción y Despacho y con los operadores de autoelevadores para determinar mejor Layout de almacenamiento teniendo en Cuenta FIFO/LIFO, Mercado Interno, Mercado Externo
- Determinar mejor Layout existente teniendo en cuenta 8 desperdicios LEAN existentes
- Delimitar en Layout zonas con códigos de colores para cada regla de almacenamiento establecida
- Dictar capacitación a todos los interesados en la nueva codificación
- Darle seguimiento a la implementación del nuevo Layout y establecer acciones correctivas en caso de desvíos
- Participar en reuniones de Plataforma Digital para propiciar disposición de Layout para Proyecto WMS básico (Módulo SAP Estándar)
- Ayudar en la implementación de APP provisoria hasta la implementación de WMS.
- Condiciones contractales: |
1. Lugar de desarrollo de las tareas:Planta San Jerónimo
2. Horarios:8am a 12pm + comedor
3. Asignación estímulo:$93.500
4. Cobertura Obra Social:Swiss medical
5. Cobertura por accidentes personales:ART Prevencion
6. Duración de la pasantía:Fecha de inicio de la pasantía: 1 de agosto
7.Fecha de inicio de la pasantía: 1 de agosto
- Criterios de selección de pasantes: |
El rol a ocupar es de “Pasante de Envasados”
El objetivo del proyecto ordenar, automatizar y generar estadísticas de los procesos del área alcanzando la posibilidad de alinear y unificar criterios que permitan visualizar oportunidades de mejora y eficientizar la toma de decisiones.
- Tipo de carrera: Ingeniero Industrial/ Química/ Estadística/ Tecnología de los Alimentos/ Mecánico/ Electrónico/ Eléctrico/ Licenciatura en Diseño Industrial.
- Avance de carrera: Mitad de 3er y 4to año de la carrera.
- Disponibilidad horaria: 8am a 12pm + comedor
|
LISTADO DE POSTULANTES
1 - |
Amavet, Manuel (I. Mec) |
|
2 - |
Ambroggi, Lara (I. Ind) |
|
3 - |
Antuña, Manuel (Lic Tec Alimentos) |
|
4 - |
Barrientos, Florencia (Lic. Diseño Ind) |
|
5 - |
Bertolissi, Verónica Raquel (Lic Tec Alimentos) |
|
6 - |
Biocca, Agustina (Lic Tec Alimentos) |
|
7 - |
Bufarini, Octavio Ariel (I. Mec) |
|
8 - |
Coronato, Francisco Ivo (I. Ind) |
|
9 - |
Del Piano, Juan Martín (I. Mec) |
|
10 - |
Ferraro Agustina Lic en Biot |
|
11 - |
Gerbaldo, Lucía (I. Ind) |
|
12 - |
Gomez Valdez, Ignacio (Lic. Diseño Ind) |
|
13 - |
Kojanovich Sojo, Maica (Lic. Diseño Ind) |
|
14 - |
Meucci Milena LIc en Tecn Alimentos |
|
15 - |
Ovando, Ignacio Andrés (I. Ind) |
|
16 - |
Pagotti Ezequiel Lic en Biot |
|
17 - |
Petersen, Juan (Lic. Diseño Ind) |
|
18 - |
Pizarro, Franco (I. Mec) |
|
19 - |
Restovich, Josefina (Estadistica) |
|
20 - |
Schellhas Morena Dis Industrial |
|
21 - |
Taragno, Paula (I. Ind) |
|
22 - |
Tenembaum, Santiago (Lic Tec Alimentos) |
|
|