| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: Servicio de Educaci�n y Epidemiolog�a de ETA. Instituto del Alimento - Sec. Salud P�blica - Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 27/10/10


Servicio de Educaci�n y Epidemiolog�a de ETA. Instituto del Alimento - Sec. Salud P�blica - Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Bioqu�micas y Farmac�uticas - Cs. Veterinarias - Cs. Agrarias
Carreras solicitadas: FARMACIA - BIOQUIMICA - VETERINARIA - ING. AGRONOMICA - LIC. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Total de Pasantes a incorporar: 1 (uno) en total, carrera a definir.
- Vigencia:

Desde 19/10/10 hasta
27/10/10
- Pasantes Seleccionados:

- Crusco, Rodrigo Alejandro (Bioquímica)

- Ozcoidi Vollmer, María Emilia (Bioquímica)

- Caruso, Cecilia (Ingeniería Agronómica)

- Scotta, Bruno (Ingeniería Agronómica)

- Budai, Natalia Gisela (Ingeniería Agronómica)


- Requisitos:

1. Haber aprobado 2 materias desde el año académico anterior a la fecha.

2. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

3. Cursar los últimos años de la carrera.

4. Haber aprobado más del 50% de las materias de la carrera.

5. Conocimientos de Idiomas: Inglés.

6. Conocimientos de Computación: Office Microdoft (Word y Excel)

7. Otros reuqisitos: Tener experiencia y conocimiento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal. Predisposición para el trabajo en equipo e interacción con los contribuyentes.

8. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR)

9. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR)

10. Certificado de alumno regular

11. Certificado de materias aprobadas

12. Certificado de promedio académico

13. En el caso de que no figuren las ultimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria


- Principales Tareas a Realizar:

* Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.

* Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

* Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

* Manejo de archivos.

* Tareas de organización administrativas y preparación de material didáctico en gral.

* Tareas ocasionales: carga de datos en PC.


- Condiciones contractales:

1. Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento, Lima 865 - Rosario

2. Horarios: de Lunes a Viernes de 12 a 16hs. (20hs. semanales)

3. Asignación estímulo: $1030 (pesos mil treinta)

4. Cobertura Obra Social: IAPOS, a cargo de la Municipalidad

5. Cobertura por accidentes personales: Autoseguro Municipal

6. Duración de la pasantía: 10 meses, con posibilidades de renovación.


- Criterios de selección de pasantes:

Se valorará poseer conocimientos en procesos de eleboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura, limpieza y desinfección de equipos y utensillos, demostrables a través de materias afines a lo especificado.

Se entrevistarán a 3 postulantes según perfil curricular.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Boldregaini, Sebasti�n Omar
2 - Budai, Natalia
3 - Caruso, cecilia Alejandra
4 - Ferrero, Maximiliano
5 - Rivero, Ver�nica
6 - Scotta, Bruno



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |