| UNR | CUP | Novedades| Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín" - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 31-08-21


INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín"
Carreras solicitadas: Farmacia - Bioquímica - Lic. en Biotecnología - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Lic. en Química - Tecnología de Alimentos (postítulo Fac. Cs. Veterinarias) - Técnico Universitario en Química
Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
- Vigencia:

Desde 05-08-21 hasta
31-08-21
- Pasantes Seleccionados:
Lobais, Manuela (Bioquímica).

- Requisitos:

Cursar los útimos años de la carrera.

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2020 a la fecha.

Acreditar conocimientos en: Laboratorio y Técnicas analíticas microbiológicas y fisicoquímicas aplicadas al análisis de alimentos; Practica en Laboratorio; normas de seguridad y manejo de drogas y reactivos.

Conocimientos de inglés y estadística.

Conocimientos de computación: procesadores de texto y hojas de cálculo.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR), ficha de inscripción (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.

LA DOCUMENTACION SOLICITADA ES EXCLUYENTE. ENVIAR DICHA DOCUMENTACION EN FORMATO PDF COLOCA EN EL ASUNTO A QUE CONVOCATORIA TE POSTULAS Y ENVIALOS AL SIGUIENTE MAIL cvpasantiasunr@gmail.com


- Principales Tareas a Realizar:

Determinaciones analíticas en alimentos.

Mantenimiento y calibración de equipos.

Preparación de reactivos y medios de cultivo.

Puesta a punto de técnicas analíticas.

Tareas de organización administrativa en Laboratorio.

Tareas ocasionales: carga de datos en software específico, elaboración de informes, control de stock.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento. Dirección: Lima 865.

Horarios: lunes a viernes, en horarios a definir, cumplimentando 4 hs. diarias, entre las 8 y las 16hs.
Asignación estímulo:$18065,34.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía: máximo 18 meses.


- Criterios de selección de pasantes:

Experiencia práctica en Laboratorio.

Materias cursadas y aprobadas del área Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Toxicología.

Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos; Bromatología.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Alem, Maylén Agustina Tec. Univ. en Química
2 - Aleman, Martina Lic. en Biotecnología
3 - Baldo, Joaquín Ayrton Lic. en Química
4 - Bertero, Fabricio Daniel Lic. en Biotecnología
5 - Bouvier Natalia, Lic en Qca
6 - Bovo Salinas, Florencia María Bioquímica
7 - Casagrande, Ana Belén Lic. en Biotecno
8 - Castro, maría Carola Lic. en Biotecnologia
9 - Chazarreta, Maite Soledad Lic. en Biotecnología
10 - Curti, Mailén Rocio Tec. de los Alimentos
11 - Francescato, Sofía Bioquímica
12 - Gagliano, Ailén Farmacia
13 - Garay Sofia Tec Qca
14 - Grigüelo, Lila Lic. en Ciencia y Tec. de los Alimentos
15 - Grillo, Juliana Morena Bioquímica
16 - Hereñú, Corina Rocio Bioquímica
17 - Lerza Emiliano Lic en Qca
18 - Lobais, Manuela Bioquímica
19 - Lunardi Berenice Tec de Alim
20 - Maraval, María Belén Lic. en Biotecnología
21 - Maraval, María Belén Lic. en Biotecnología
22 - Marelli, Stefanía Lic. en Ciencia y Tec. de los Alimentos
23 - Milani, Sebastián Andrés lic. en Biotecnología
24 - Mondiglio Tomas Farm
25 - Montenegro, Laura Anabel Bioquímica
26 - Morala, Sofía Lic. en Química
27 - Paccor, Nair Virginia Farmacia
28 - Pianesi, Tulio Lorenzo Bioquímica
29 - Rebagliati, Brenda Micaela Bioquímica
30 - Rici Ma Florencia Bqca
31 - Romero, Brenda Sofía Lic. en Química
32 - Romero, Brenda Sofía Lic. en Química
33 - Rosales, Ariana Farmacia
34 - Saver, Florencia Bioquímica
35 - Servalle, Joana Ludmila Lic. en Biotecnología
36 - Taborda, Dalmar Bioquímica
37 - Valinotti, Noelia Guadalupe Bioquímica
38 - Vecchi, María de los Ángeles Lic. en Ciencia y Tec. de los Alimentos



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |