| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Biquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín" - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 18-10-19


INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Biquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - Instituto Politécnico Superior "Gral. San Martín"
Carreras solicitadas: Bioquímica - Farmacia - Lic. en Biotecnología - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Lic. en Química - Lic. en Tecnología de los Alimentos (Postítulo) - Técnico Univ. en Química
Total de Pasantes a incorporar: 3 (tres)
- Vigencia:

Desde 10-10-19 hasta
18-10-19
- Pasantes Seleccionados:
Velázquez, Victoria Ayelén (Lic. en Química); Passaglia, Lucas (Lic. en Química).

- Requisitos:

Cursar los últimos años de la carrera.

Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2018 a la fecha.

Materias cursadas y aprobadas del área Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Toxicología.

Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos. Bromatología.

Conocimientos en: Laboratorio y Técnicas analíticas microbiológicas y físicoquímicas aplicadas al análisis de alimentos; normas de seguridad y manejo de drogas y reactivos.

Práctica en Laboratorio en las materias de la currícula de grado.

Conocimientos de Inglés y Estadística.

Conocimientos de computación: manejo de procesadores de texto y hojas de cálculo.

Otros requisitos: predisposición para el trabajo en equipo.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR),  cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.


- Principales Tareas a Realizar:

Determinaciones analíticas en alimentos; mantenimiento y calibración de equipos; preparación de reactivos; preparación de medios de cultivo; puesto a punto de técnicas analíticas; tareas de organización administrativa en Laboratorio.

Tareas ocasionales: carga de datos en software específico, elaboración de informes, control de stock.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Servicio de Educación y Epidemiología del Instituto del Alimento (Lima 865).
Horarios: lunes a viernes, en horarios a convenir, entre las 8 y las 16hs, cumplimentando 4 hs. diarias.
Asignación estímulo: $9842,60.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía: 1 (un) año, con posibilidad de renovar por 6 (seis) meses más.


- Criterios de selección de pasantes:

Adjuntar al CV constancias certificadas.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Agnella, Yanina Paola - Lic. en Tec. Alimentos
2 - Britez, Melania - Farmacia
3 - Cardini, Giuliana María - Lic. Biotecnología
4 - Gallegos Krampitz, Yamila - Lic. en Tecnología de los Alimentos
5 - Gallozo, Julieta Andrea - Lic. Biotecnología
6 - Garello, Julieta - Farmacia
7 - González Ferrero, María Pía - Lic. en Ciencia y Tecnología Alimentos
8 - González, Gastón - Lic. Biotecnología
9 - Kaufman, Cintia Daniela - Lic. Biotecnología
10 - Ortega, Facundo Andrés - Lic. Biotecnología
11 - Passaglia, Lucas - Lic. Química
12 - Regnicoli, Marianela - Lic. en Ciencia y Tecnología Alimentos
13 - Rodas, Lucía Julieta - Bioquímica
14 - Santi, María Luz - Bioquímica
15 - Velázquez, Victoria Aylén - Téc. Univ. En Química
16 - Vidoz, Micaela - Lic. Biotecnología
17 - Zuccato, Francesco Gabriel - Lic. Biotecnología



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |