Cursar los últimos años de la carrera.
Haber aprobado al menos 2 (dos) materias desde el año 2018 a la fecha.
Materias cursadas y aprobadas del área Microbiología, Parasitología, Química, Química Analítica y Toxicología.
Materias cursadas y aprobadas relacionadas con la elaboración y producción de alimentos. Bromatología.
Conocimientos en: Laboratorio y Técnicas analíticas microbiológicas y físicoquímicas aplicadas al análisis de alimentos; normas de seguridad y manejo de drogas y reactivos.
Práctica en Laboratorio en las materias de la currícula de grado.
Conocimientos de Inglés y Estadística.
Conocimientos de computación: manejo de procesadores de texto y hojas de cálculo.
Otros requisitos: predisposición para el trabajo en equipo.
No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.
Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.