| Inicio | Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: Instituto del Alimento - Secretaría de Salud Pública – Municipalidad de Rosario. - Facultad de Facultad de Cs. Bioquímicas y Famaceúticas - Facultad de Cs. Veterinarias - Facultad de Cs. Agrarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 07/05/2024


Instituto del Alimento - Secretaría de Salud Pública – Municipalidad de Rosario.


Facddd: Facultad de Cs. Bioquímicas y Famaceúticas - Facultad de Cs. Veterinarias - Facultad de Cs. Agrarias
Carreras solicitadas: Farmacia y Bioquímica - Lic en Biotecnología - Veterinaría - Tecnología de los Alimentos - Ingeniería Agronómica
Total de Pasantes a incorporar: 2 (dos)
- Vigencia:

Desde 22/04/2024 hasta
07/05/2024
- Pasantes Seleccionados:
Pianesi, Tulio (Bioquímica); Guzmán, Sofía (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos); Alarcón, Pablo (Bioquímica); Meucci, Milena (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos); Sauer, Florencia (Bioquímica); Juchani, Hernán (Bioquímica); Michielin, Felicitas (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos); Giordano, Ludmila (Bioquímica); Genna, Agustín (Bioquímica).

- Requisitos:

1. Haber aprobado 2 materias desde el año académico 2023 a la fecha
2. No estar trabajando ni realizando pasantía alguna
3. Presentar cv según el modelo de la página (DESCARGAR)
4. Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR)
5. Certificado de alumno regular
6. Presentar historia académica
7. En el caso de que no figuren las ultimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria
8. Idioma: Si. Inglés 
9. Computación: Si. Office Microsoft (Word - Excel - Power Point) Libre Office (Writer, Calc)
10.  LA DOCUMENTACION SOLICITADA ES EXCLUYENTE. ENVIAR DICHA DOCUMENTACION EN FORMATO PDF COLOCA EN EL ASUNTO A QUE CONVOCATORIA TE POSTULAS Y ENVIALOS AL SIGUIENTE MAIL [email protected]


- Principales Tareas a Realizar:

Colaboración en:

  • Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos
  • Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos
  • Tarea de apoyo en ciclos de capacitación 
  • Acompañamiento en campañas de difusión en prevención de Atención Primaria para la Salud referente a Enfermedades Transmitidas por Alimentos - ETA
  • Tareas de organización administrativas y preparación de material didáctico en general
  • Manejo de Archivos y carga de datos en PC

- Condiciones contractales:

1. Lugar de desarrollo de las tareas: Departamento de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento.
    Lima 865, Rosario
2. Horarios: Lunes a Viernes cumplimentando 4hs diarias 
3. Asignación estímulo: $160.972,50
4. Cobertura Obra Social: IAPOS
5. Cobertura por accidentes personales: ART Municipal
6. Duración de la pasantía: 12 meses con opción a renovar 6 meses mas 


- Criterios de selección de pasantes:

LISTADO DE POSTULANTES

1 - EN PROCESO DE CARGA
2 - Alarcon Pablo Gastón
3 - Baston María
4 - Buccolini Lara
5 - Calace Pilar
6 - Campos Serena
7 - Espindola Camila
8 - Ferraro Agustina
9 - Fervari Pamela
10 - Firpo Camila
11 - Gambande Sara
12 - Genna Agustín
13 - Giordano Ludmila
14 - Gonzalez Sol
15 - Guzmán Sofía
16 - Juchani Hernán
17 - Machiavello Luna
18 - Meucci Milena
19 - Michielin Felicitas
20 - Moreno María Emilia
21 - Pasciullo Gerónimo
22 - Pasquali Fausto
23 - Peris Sebastián
24 - Pianesi Tulio
25 - Poldoni Maria Sol
26 - Riffel Agustín
27 - Roldán María Delfina
28 - Ruarte Micaela
29 - Sanchez Ariana
30 - Sauer Florencia
31 - Steffanini Candela
32 - Suleimen Aixa
33 - Villareal Candela



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |