| UNR | CUP | Novedades| Convocatorias | Empresas | Estudiantes | Marco Legal | Contáctenos |
Pasantía: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario - Facultad de Cs. Agrarias - Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias - UNR - Centro Universitario de Pasantías


ESTA CONVOCATORIA FINALIZÓ EL DÍA 27-09-17


Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. INSTITUTO DEL ALIMENTO - Secretaría de Salud Pública de la Municipalidad de Rosario


Facddd: Cs. Agrarias - Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas - Cs. Veterinarias
Carreras solicitadas: Ingeniería Agronómica - Bioquímica - Farmacia - Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Veterinaria - Postítulo Lic. en Tecnología de los Alim
Total de Pasantes a incorporar:
- Vigencia:

Desde 14-09-17 hasta
27-09-17
- Requisitos:

Cursar 2º año, en adelante.

Haber aprobado al menos 2 (dos)  materias desde el año 2016 a la fecha.

Conocimientos de idioma inglés.

Conocimientos de computación: Microsoft Office (Word - Excel - Power Point).

Otros requisitos y exigencias:

- Experiencia/conocimento de herramientas didácticas para el desarrollo de capacitaciones en educación no formal.

- Poseer conocimientos en procesos de elaboración de alimentos, buenas prácticas de manufactura y limpieza y desinfección de equipos y utensilios, demostrabales a través de materias afines a lo especificado.

- Predisposición para el trabajo en equipo e interactuar con los contribuyentes.

No estar trabajando ni realizando pasantía alguna.

Presentar ficha de inscripción (DESCARGAR), cv según el modelo de la página (DESCARGAR), certificado de alumno regular, certificado de materias aprobadas y certificado de promedio académico. En el caso de que no figuren las últimas materias en el certificado, presentar fotocopia -certificada por alumnado- de la libreta universitaria.


- Principales Tareas a Realizar:

Asesoramiento al usuario sobre trámites y requisitos para la gestión del carnet de manipulador de alimentos.

Capacitaciones a manipuladores en manejo higiénico de alimentos.

Tareas de apoyo en ciclos de capacitación.

Manejo de Archivos.

Tareas de organización administrativa y preparación de material didáctico en general.

Tareas ocasionales: carga de datos en PC.


- Condiciones contractales:

Lugar de desarrollo de las tareas: Dpto. de Educación y Epidemiología de ETA. Instituto del Alimento, sita en calle Lima 865. Rosario.
Horarios: lunes a viernes, en horarios a convenir, entre las 8 y las 16hs, cumplimentando 4hs. diarias.
Asignación estímulo: $5293,22.-
Cobertura Obra Social: IAPOS
Cobertura por accidentes personales: ART municipal.
Duración de la pasantía:


- Criterios de selección de pasantes:

Perfiles curriculares.

Entrevista personal.


LISTADO DE POSTULANTES

1 - Alegre, Claudia Romina
2 - Attala, Lucila
3 - Barale, Lucía
4 - Barua, Mildia Adelina
5 - Barzola, Brenda Nerea
6 - Benavides, Micaela Belén
7 - Berenguel, Marianela
8 - Bertolisi, Verónica
9 - Bovo, Daniela
10 - Brulé, Franco Fernando
11 - Cariatti, Cecilia Paola
12 - Carreras, Nicolás
13 - Cerminati, Nicolás
14 - Cordo, Daiana *
15 - Echenique, Ana Paula
16 - Giuliato, Edith Andrea
17 - Kraus, Bárbara
18 - López, Martín
19 - Mastroiani, Ana María
20 - Muchiut, Lucila*
21 - Palmieri, Regina Ornella
22 - Pasquali, Juliana
23 - Paz Ponce, Nadia Magalí
24 - Pogliano, Joaquín
25 - Ratti, Jimena
26 - Rebagliati, Brenda Micaela
27 - Rébola, Alfredo Rubén
28 - Rici, María Florencia
29 - Riva, Mariel Gisela
30 - Rodas, Lucía Julieta
31 - Romero, Daiana Luján
32 - Sánchez Chero, Yury Joel *
33 - Sarandón, Analía
34 - Schlein, Ileana Belén
35 - Taffarel, Bruno
36 - Veiga, Camila



 

| UNR | Autoridades | Secretarías y Areas | Secretaría de Extensión Universitaria |